Автоматическая формующая линия для производства батончиков Сникерс
Автоматическая формующая линия для производства батончиков «Сникерс» может использоваться для производства различных типов шоколадных батончиков с множеством слоев. Наша линия оснащена автоматической системой непрерывной работы, что обеспечивает ее высокую производительность. Линия включает глазирующую машину и может производить глазированные батончики различного типа.
Автоматическое формование батончиков происходит при работе низкотемпературного устройства прессовки и нарезки . Надежная в работе, данная линия может производить карамельные батончики с любыми особенностями. Сконструировав нашу линию простой и удобной в управлении и установке, мы полностью заменили габоритную механическую систему на автоматическую, что позволяет нашему оборудованию целиком подходить для современного крупномасштабного и высокоэффективного производства шоколадных батончиков всех типов.
Данное оборудование успешно экспортируется в страны Африки, Европы, Америки, Средней азии, Юго-Восточной Азии и тд. Имея 30-летний опыт работы , кроме производства данных линий, наша компания так же занимается производством и поставкой широкого спектра пищевого оборудования различной направленности в том числе и по индивидуальным заказам.
Компоненты линии
- Одинарный валик
- Машина поперечной резки
- Машина для разделения батончиков
- Формующий валик
- Машина продольной нарезки
Компания Qinhui Machinery является производителем и поставщиком автоматических формующих линий для производства батончиков «Сникерс», а так же линий для штамповки твердых конфет , машин для завертки конфет в двойной перекрут, резервуара для хранения шоколада и др.
- Шоколадная конш-машинаШоколадная конш-машина является основным оборудованием в линии по производству шоколада . Машина применяется для качественного растирания и измельчения какао в шоколадную массу . Наша компания производит пять типов данной машины с разным объемом: 20л, 100л, 500л ...
- Резервуар для хранения шоколадаНаш резервуар для хранения шоколада предназначен для хранения произведенного на конш-машине шоколада при соблюдении требований к температуре помещения. Шоколадная масса, находясь в резервуаре постоянно перемешивается при движении влево вправо ...