Резервуар для хранения шоколада
Наш резервуар для хранения шоколада предназначен для хранения произведенного на конш-машине шоколада при соблюдении требований к температуре помещения. Шоколадная масса, находясь в резервуаре постоянно перемешивается при движении влево вправо , вверх вниз для предотвращения загустевания и поддержания однородности массы. Пять типов данного аппарата с объемом в 30 л , 100 л, 500л, 1000л, и 1000-5000л, являются идеальным оборудованием для хранения шоколадного сиропа. Скорость вращения всех пяти типов составляет l 22.5об/мин , мощность электронагревателей- 1 кВт , 2.5кВт , 5кВт, 7.5 кВт и7.5-15кВт.
СпецификацииПараметры/Модель | 30л | 100л | 500л | 1000л | 1000-5000л |
Макс.объем (л) | 30 | 100 | 500 | 1000 | 1000-5000 |
Скорость вращения(об/мин) | 22.5 | 22.5 | 22.5 | 22.5 | 22.5 |
Мощность двигателя(кВт | 0.37 | 0.75 | 1.1 | 1.5 | 1.5-5 |
Мощность электронагревателей (кВт) | 1 | 2.5 | 5 | 7.5 | 7.5-15 |
Мощность системы теплоизоляции (кВт) | 1 | 2.5 | 2.5 | 2.5 | 2.5-5 |
Вес (кг) | 60 | 200 | 515 | 785 | 1010-3000 |
Габариты(мм) | Φ500x600 | Φ750x700 | Φ1035x1480 | Φ1250x1700 | Φ1400x1800- Φ2000x2500 |
Мы являемся китайскими производителями поставщиками резервуаров для хранения шоколада а так же другого разнообразного оборудования, включая, линии для производства бисквитов, машины для формовки и упаковки леденцов 2-в-1, машины для упаковки леденцов на палочке и тд.
- Отливочная линия для шоколадаСовмещая в себе механическую , электрическую, пневматическую виды энергий, наша линия по производству шоколада производит полный объем работ , состоящий из сушки, заполнения и отливания, распределения по форме вибрацией , охлаждения ...
- Машина для глазирования шоколадомМашина для глазирования шоколадом фирмы QH является специализированным оборудованием в производстве продуктов покрытых шоколадом. Машина может глазировать шоколадом поверхности различных продуктов, таких как карамель, печенье, бисквиты и тд.