Шоколадная конш-машина

Шоколадная конш-машина Шоколадная конш-машина Шоколадная конш-машина

Шоколадная конш-машина является основным оборудованием в линии по производству шоколада . Машина применяется для качественного растирания и измельчения какао в шоколадную массу . Наша компания производит пять типов данной машины с разным объемом: 20л, 100л, 500л, 1500л и 3000л . Машина объемом в 20 л затрачивает от 8 до 19 часов на производство шоколадного сиропа в 20-25 мкм, машина объемом в 100л производит подобный сироп за 12-16 часов. Остальные три типа машин достигают подобный результат за 16-22 часа. Время растирания целиком зависит от количества сиропа и скорости вращения ротора. Например, скорость вращения ротора машины объемом 20 л и 300л составляет 93об/мин и 35об/мин.

Спецификации
Параметры20л 100л 500л 1500л 3000л
Макс. объем (л) 20 100 500 1500 3000
Размер частиц (мкм) 20-25 20-25 20-25 20-25 20-25
Скорость вращения(об/мин)93 48 33 35 35
Время измельчения (час) 8-10 12-16 16-22 16-22 16-22
Мощность двигателя (кВт) 1.5 5.5 15 22 45
Мощность электронагревателей (кВт 0.6 2.5 5 6 12
Вес(кг) 295 1050 2572 4850 7500
Габариты (мм)920x600x1110 1200x1150x1050 2000x1860x1280 2920x1912x1920 3450x2016x2280

Являясь опытным производителем и поставщиком шоколадных конш-машин, мы так же производим и другое оборудование, такое как, машины для производства орехового печенья, линии для штамповки твердых конфет, автоматические линии для производства вафель и др.

Обратная связь
Другие продукты
  • Резервуар для хранения шоколадаНаш резервуар для хранения шоколада предназначен для хранения произведенного на конш-машине шоколада при соблюдении требований к температуре помещения. Шоколадная масса, находясь в резервуаре постоянно перемешивается при движении влево вправо ...
  • Отливочная линия для шоколадаСовмещая в себе механическую , электрическую, пневматическую виды энергий, наша линия по производству шоколада производит полный объем работ , состоящий из сушки, заполнения и отливания, распределения по форме вибрацией , охлаждения ...