Формующие машины для производства конфет

Главная страница » Продукция » Оборудование для производства конфет » Формующие машины для производства конфет

Наша компания производит формующие машины трех видов : формующую машину для производства карамели QH350, формующую машину для производства леденцов на палочке QH40/60 и линию для экструзии конфет маршмеллоу. QH350 производит твердую карамель с производительностью 400 кг в в час. Машина для производства леденцов QH40 имеет производительность 1500-2500 кг в 8 часов, а машина QH60-от 2500 до 4000 кг. Линия для экструзии маршмеллоу QH300 , имея мощность в 8 кВт , может производить конфеты объемом от 200 до 400 кг.

Формующая машина для производства карамели QH350

Формующая машина для производства карамели QH350
Благодаря своей компактной структуре данный аппарат идеально подходит для производства карамели, молочной карамели, хрустящих леденцов и др. Наша QH350 является ключевым оборудованием в производстве конфет и леденцов одинаковой формы и веса. Аппарат не создает много шума во время работы а полученная продукция не осыпается.

Производительность 400кг/час
Мощностьr2.2кВт
Вес аппарата 700кг
Core Amount 15%-30%
Габариты 1250x700x1350мм

Машина формующая для производства леденцов на палочке QH40/60 Машина формующая для производства леденцов на палочке QH40/60
Наш аппарат для производства леденцов разработан использованием самых современных технологий и совмещает все преимущества данных аппаратов от местных и иностранных производителей. Машина идеально подходит для производства сферических леденцов всех видов, а так же леденцов с наполнителем. Мы так же можем сконструировать данный аппарат в соответствии с особенностями продукции и пожеланиями клиента.

Модель QH-40 QH-60
Производимость 1500-2500кг/8час 2500-4000кг/8час
Мощность 2.2кВт 2.2кВт
Габариты 1200x780x1360мм 1500x1000x1200мм
Вес 800 1100

Линия для  экструзии конфет маршмеллоу QH300 Линия для экструзии конфет маршмеллоу QH300
Наша линия для экструзии маршмеллоу QH300 оснащена автоматической системой контроля непрерывного смешивания и экструзии . С концентрацией менее чем 0,5кг /л аппарат может применяться в производстве пирожных, нуги, маршмеллоу, пористого шоколада. Данное оборудование надежно в работе и производит продукцию высокого качества. Процессы непрерывного смешивания и экструзии контролируются автоматически. Плотность экструзии составляет 0,5кг/л и менее . Линия подходит для приготовления пирожных, нуги, маршмеллоу, воздушного шоколада и др. Линия отличается надежностью в работе и качеством производимых продуктов.

Производительность200-400кг/час
Мощностьr8кВт
Габариты2500x900x1500мм

Компания Qinhui Machinery является производителем и поставщиком формующих машин для производства конфет в Китае. Мы так же предлагаем широкий ассортимент оборудования, включая линии для производства леденцов необычной формы на палочке, взбивальные машины, автоматические линии для производства вафель идр.

Обратная связь
Другие продукты
  • Линия для производства твердой карамелиЧетвертое поколение вакуумных варочных установок непрерывного действия «пленочного» типа с автоматической системой управления PLC для производства твердой карамели от компании QH разработано на основе нашего 20-летнего опыта в производстве и является самым ...
  • Линия для производства леденцов на палочкеНаша автоматическая линия для производства леденцов на палочке является самым современным и передовым оборудованием данной специализации на местном рынке. Соединив в себе электрические, газовые и механические преимущества ...